The museum is open today from 10 a.m. to 4 p.m.
Le musée est ouvert aujourd’hui : de 10 h à 16 h
Logo
300 des Pères-Blancs Avenue 2nd floor Ottawa, Ontario K1L 7L5
Saison des sucres

Manger à la Cabane à sucre Vanier

C’est dans un décor enchanteur où le charme d’antan se mêle à la modernité que vous pourrez savourer ses délicieux plats où le sirop d’érable est roi!

Notre chef et acériculteur, Julien Fournier, est fier de cuisiner des aliments de qualité, provenant de producteurs locaux.

IMG 2785

Le bûcheron (25 $)

  • Œufs, pommes de terre
  • Choix de : bacon ou saucisses (ou mélange des deux)
  • Choix de : crêpes ou pains dorés (ou mélange des deux)
  • Choix de : soupe aux pois ou fèves au lard
  • Boisson au choix : café, thé, chocolat chaud ou jus d’orange

Le randonneur (25 $)

  • Œufs, pommes de terre
  • Soupe aux pois
  • Yogourt et granola à l’érable
  • Choix de : crêpes ou pains dorés (ou mélange des deux)
  • Boisson au choix : café, thé, chocolat chaud ou jus d’orange

Portion enfant (12 $)

  • Choix de : bûcheron ou randonneur
  • Boisson au choix : chocolat chaud ou jus d’orange
  • Enfants de 10 ans et moins

Aller à la Cabane

Horaires d’ouverture, réservations de groupe, stationnement et accessibilité

kp museoparc sucre 240217 211

S’impliquer dans la Cabane

Inscrivez-vous comme bénévole pour la saison des sucres 2025

1 Cabane e sucre 1947

Participer à l’entaillage et la récolte d’eau d’érable

Des activités familiales et communautaires qui mettent un peu de vous dans notre sirop d’érable!

IMG 6913
Retour en haut