Saison des sucres
Manger à la Cabane à sucre Vanier
C’est dans un décor enchanteur où le charme d’antan se mêle à la modernité que vous pourrez savourer ses délicieux plats où le sirop d’érable est roi!
Notre chef et acériculteur, Julien Fournier, est fier de cuisiner des aliments de qualité, provenant de producteurs locaux.
Le bûcheron (25 $)
- Œufs, pommes de terre
- Choix de : bacon ou saucisses (ou mélange des deux)
- Choix de : crêpes ou pains dorés (ou mélange des deux)
- Choix de : soupe aux pois ou fèves au lard
- Boisson au choix : café, thé, chocolat chaud ou jus d’orange
Le randonneur (25 $)
- Œufs, pommes de terre
- Soupe aux pois
- Yogourt et granola à l’érable
- Choix de : crêpes ou pains dorés (ou mélange des deux)
- Boisson au choix : café, thé, chocolat chaud ou jus d’orange
Portion enfant (12 $)
- Choix de : bûcheron ou randonneur
- Boisson au choix : chocolat chaud ou jus d’orange
- Enfants de 10 ans et moins
Aller à la Cabane
Horaires d’ouverture, réservations de groupe, stationnement et accessibilité
S’impliquer dans la Cabane
Inscrivez-vous comme bénévole pour la saison des sucres 2025
Participer à l’entaillage et la récolte d’eau d’érable
Des activités familiales et communautaires qui mettent un peu de vous dans notre sirop d’érable!
Aller à la Cabane
Heures d’ouverture, réservations de groupes, stationnement et accessibilité
Participer à l’entaillage et la récolte d’eau d’érable
Des activités familiales et communautaires qui mettent un peu de vous dans notre sirop d’érable!
S’impliquer dans la Cabane
Inscrivez-vous comme bénévole pour la saison des sucres 2025